Откликаточка Дмитрию Пылю Лироцикларий Гениальника

                ОТКЛИКАТОЧКА ДМИТРИЮ ПЫЛЮ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада") *

              Спасибо, Дмитрий, за Отзыв Ваш Талантливый Экспромтный быстрый.
              Он подкупает глубиною содержания и смысла.
              И тем ещё от многих он стихирских откликов отличен,
              Что философски и улыбчиво афористичен...

------------------

           *          Эта экспромтная Откликаточка - ответ Юрия Чувашова на Рецензию, которую ему прислал Дмитрий Пыль после прочтения стихотворения "Предрассудки им не свойственны" из Лироэпикоциклария "Гениальника". Вот что написал Юрию Дмитрий:

                "Красивый получился из рифмы угол,
                Хоть бейся лбом, хоть ищи через Гугл.
                Для стихов похвала двойственна,
                Но для гениев это свойственно".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии