Юные грёзы

Настали радостные дни,
И, под счастливою звездой,
Всегда горят любви огни,
Когда мы встретились с тобой.

Мы дышим воздухом одним.
В пустыне и в лесной глуши,
С тобой всегда мы создадим
Свой мир, оазис для души.

Не надо мне судьбы другой,
Богов в свидетели зову.
Вдвоём идём одной тропой,
Ты сказка, только наяву.

Как улыбаются цветы!
Истомой воздух напоён,
Проснулись сладкие мечты.
А может это только сон?

Любовь, как колокольный звон,
Она высоких чувств венец,
Вот если б вечно длился сон,
И, как у сказки, был конец.
          11 ноября 2010


Рецензии