Гослотерея!

В зомбоящике,
Пиарят лотерею,
Обещая,
Как всегда,
Приятно стелят,
Я смотрю на это,
И балдею!
Неужели,
Кто то ещё верит...

Нет у нас,
Сегодня государства,
Это и в Кремле,
Давно признали,
Все,
Национальные богатства,
Взяли,
И банально разокрали.

Всюду закрывают,
Для нас двери,
Это,
Монополии прогресс!
Даже те,
Кто, как то,
Ещё верил,
Потеряли,
Всякий интерес.

Тоже самое,
И с этой лотереей,
Напечатали бумажек
- По рублю,
Дураки,
Берите веселее!
Миллионы!
Не работая - хочу!


Рецензии