Молитва Илье Егорушкову

Ночи стали - светлее,
День световой - подрос...
Я завивать не смею
Локон твоих волос.

Кожа - белее снега,
Яркий румянец -  ал.
Господи, человека
Чудного ты создал!

Руки мои прохладны,
Пальцы на них - дрожат.
С ним хорошо - и ладно,
А без него мне - ад!

Ни о чем не просила,
Только лишь - об одном:
"Господи, дай мне силы,
Чтобы с ним быть вдвоем!

Также мне дай терпенья,
И вдохновенья - дай,
Чтобы - хоть на мгновенье -
С ним окунуться в рай!

Не растрачивать силы
Больше - по мелочам,
Только бы мой  любимый
Зори со мной встречал!

Мне ничего - не надо!
Только - касанье рук,
И иногда хоть - рядом -
Сердца услышать - стук!"

29.02.16(02:00)


Рецензии