Время тратят по уму

Отпылает золотом листва
Одинокою ложится на тропинки.
Носятся свирепые ветра,
В воздухе холодные снежинки.

Это, что зима уже пришла?
Покрывало в поле расстелила.
Осень раскрасавицей была.
И за ,что зима всё побелила?

Вот всего лишь миг, всего лишь миг
Гонит осень с улиц,рощиц палкой,
Из деревни, города мужик
В выходные заняты рыбалкой.

Не диваном заняты, не пьянкой
И не телевизором в дому.
Вышли очень рано на рыбалку
Тратят своё время по уму...


Рецензии