Этапы эволюционного пути...
Которая Любила...
Пришла ПОРА...
Она ум отделила
И появился БОГ...
ПоМЫСЛИл ОН
И появился полигон -
Земля и все на ней...
Пришла ПОРА...
Родился СЫН - Иисус,
Принес на Землю СЛОВО
И был "казнен" -
Его распяли и живого...
Пришла ПОРА...
Откроется в ней ЛИК...
ЛИК МАТЕРИ - ЛЮБВИ -
СВЯТОГО ДУХА.
ОНА жить в СЧАСТЬЕ
Нас БЛАГОСЛАВИТ,
Чтоб душИ ЖИЗНЬ
Вся не потухла!!!
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022905658