Есть различный уровень жизни-бытия

Есть различный уровень жизни-бытия,
Например, под уровнем бизнесмена - учителя...
Даже поломойка, "не важна" если ты на уровне мента!
Но есть уровни всего важней,
Эти уровни совсем не для людей....
Там решаются другие дела,
Раздавая по заслугам всем ордена!


Рецензии