Если доходы растут, - это, конечно, капут!..

ЕСЛИ  ДОХОДЫ  РАСТУТ,
 
  ТО  ЭТО,  КОНЕЧНО,  КАПУТ!..

НУ  А  КОГДА  ОНИ  ПАДАЮТ,

  ЭТО  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  РАДУЕТ!..


ГЛАВНОЕ - ЭТО  ТЕРПЕНИЕ!..

  ЧТОБ  НЕ  ТЕРЯТЬ  УСКОРЕНИЕ!..


29 февраля, 10:11экономика
Падение реальных доходов жителей России в январе ускорилось до 6,3%


Рецензии