Всю жизнь свою я в оппозиции

Во мне с годами аллергия.
Чем дальше, больше все ее
На отклонения людские,
Как свинство, хамство и вранье.

Всю жизнь свою я в оппозиции
К властям, соседям и отцу
Был, не взирая на все лица,
И вот теперь один к концу…


Рецензии