Я счастливая!

А знаете, что такое счастье?
Это в каждого свое.
У меня под счастьем, братья.
Детский смех, улыбки и семья.
Дети бегают, смеются.
Муж с работы на порог.
А в меня накрытый стол.
Ужин ждет всех нас, готов.
Детки в школе и у саде,
муж занимается делами,
но, а я с детьми у дома,
делаем на завтра гнома.
Вот так время и проходит,
некогда оставить домик.
Для себя любимой нету,
Эт потом на старость будет.
А пока готовлю завтрак,
прибираюсь у комода,
мусор вынесу из дома
и порядок за порогом.
Это счастье будет с нами.
Старший сын-это отрада,
отрада матери и папы.
Дочь постарше-это нежность,
это доброта и вечность.
Средняя дочь моя малютка,
она просто есть от дюйма.
Но, а самый малый ангелочек-
это мой хранитель из всех дочек.
Муж в меня самый прекрасный друг.
Человек с больших всех букв.
Я ценю его, как самый,
мне подарок самый-самый.
Вот семья моя большая
и я счастливая с вами!!!


Рецензии