Мафия...

Мафия,
Страну заела,
Что,
Придумает ещё?
Не потерпим
- Беспредела!
Разворуем,
Сами всё!

Запад,
Правильно оценит,
Неучтённое бабло,
Сразу станет,
На колени,
Миру скажет
- Повезло.

Доведя страну
- До точки,
Проводя,
Свой геноцид,
Всюду рвут,
Одни цветочки,
Запад в доле
- Он простит.

Государства принимают,
Совершивших преступленья,
Как своих,
Везде пиарят,
Чтобы,
Не было сомненья.

Важно,
Чествуют сатрапов,
В резиденциях
- Держав!
С караулами
- У трапов,
Отрицая трибунал.

Сделав вид,
Что всё в порядке,
Опустив людей
- До дна,
Продается,
Всё за взятки,
Под вопросом,
Лишь цена.

В демократию
- Играет,
Этот алчный,
Жалкий сброд,
Точно также
- Отмывают,
И дурачат,
Свой народ.


Рецензии