Медленное быстрое время

В автомобиле я откину спину,
Из трубочки допью последний сок,
Держу в руках холодную Мальвину –
На сумке талисманчик и брелок.

Бег времени летит и замирает,
Точь в точь, как за стеклом пейзаж:
То медленно снежинкой крупной тая,
То лентой тополей летя стремглав.

А завтра - март, стихи менять он просит,
Словно наряд сезонный надевать.
И вот, опять, весна меня уносит,
Чтобы любить, страдать и умирать,
И снова воскресать…

Elli Staine, 29.02.2016г.


Рецензии