Оживает всё вокруг
Это радостно, мой друг - каждый это знает.
Распускается душа - это так прекрасно,
Не попасться б никогда - это так опасно...
Тропами добра ходить каждый бы умел,
Ну зачем же зло плодить кто-то захотел?
Так уж вышло, повелось - добро маскировалось в злость,
Ну а добрыми речами злое за своё бралось....
Свидетельство о публикации №116022905582