Жизнь идёт или стоит?
Кто поможет разобраться - ничего я не пойму.
Жизнь живет иль я живу? Кто ответит на вопрос,
Тот поймёт, что тут к чему.
Но одно понять возможно - нету жизни без любви...
Все кто любят - все живут, пусть такие не умрут!
Свидетельство о публикации №116022905564