А ладони облаков

А ладони облаков
Небо закрывали
Не нашли мы нужных слов
Просто так молчали

И глазами, в том молчанье
Звезды к себе звали
Запечатано признанье
Так и не сказали

А душа, любовь как плен
Одевает в сети
Силы нет, ты стал, как тлен
Иль совсем, как дети

Понимая, все простив
Трогаем мы небо
В одиночку загрустив
Быль была, иль небыль


Рецензии