Монорельс, представление себя

Твой путь в изгибах монорельса,
Тело, как бы поезд,
То ускоряется однажды,
То словно останавливается,
Свернуть ему нельзя,
Он едет по прямой,
Но если это сон,
То получается совсем другое,
Этот поезд извивается,как змея,
Вы чувствуете такое иногда.


Рецензии