Вот что значит поддержка среди народа!

ДОРОГА ЖИЗНИ ВК

26.02.2016 менты беспредельно прессовали водителей на МКАДе, но получили отпор от блогеров и дальнобойщиков, прибывших на помощь, при поддержке перископа ( periscope ) и зелло ( zello ) Вместе мы сила!



ВИДЕО: "Гаишники и полицаи нарвались на дальнобойщиков (Справочник водителям)"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


ПЕРЕПОСТ!!!


НАЧИНАЕТСЯ НАКОНЕЦ ПРОСЫПАТЬСЯ ТО ЧУВСТВО
ВЗАИМОВЫРУЧКИ У НАРОДА!

МОЛОДЦЫ!
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

И НАМ НЕ СТРАШЕН ЧЁРТ С РОГАМИ     :)!!!

...НАСЧЁТ ПОЛИЦИИ - ЧУЕТ КОШКА, ЧЬЁ МЯСО СЬЕЛА
( ЭТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ ПОЛИЦИИ ПЛАТИТ НАЛОГИ МЕЖДУ ПРОЧИМ!)
  А РАЗ ПЛАТИТ, ЗНАЧИТ НАРОД И СОДЕРЖИТ ЭТИХ ПОЛИЦАЕВ.
  А РАЗ СОДЕРЖИТ, ЗНАЧИТ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО С НИХ СПРОСИТЬ!
  СПРОСИТЬ КАК НАНИМАТЕЛЬ, А НЕ КАК ХОЛОП!

ВЕСЕЛО ТАМ У ВАС   :)


Рецензии