С юбилеем!

Когда подул весенний ветерок,
И солнце распахнуло свои вежды,
Явилось через тысячи дорог
Создание, по имени - Надежда.

И словно бы корабль по волнам,
Борясь с пучиной, штормом и грозою,
Чтоб жизнь продлить пришла к моим ногам,
И стала мне родной и дорогою.

Ты, словно солнца тёплый, дивный свет,
Ты, как алтарь божественного храма.
Для нас, тебя дороже в мире нет,
Ты - наша жизнь, ты - наша мама!

Храни тебя Господь от разных бед,
Тобой живём мы, любим и лелеем.
Тебе здоровья много,много лет,
И поздравляем с этим юбилеем!

     29.02.2016г. 13:23.
 


Рецензии