На зимовку в берлогу уходим

Наглотавшись дождливого неба.
Мы уходим в зимовку опять.
Чтоб снегами себя заморозить.
Чтоб микробы из тела изгнать!

Средь зимы дождик к нам не вернётся.
Мы по русски баньку зачнём!
Чтоб пропарить, прожарить все кости,
А затем с головою в сугроб!


Рецензии