все это о тебе...

Знаешь , похоже я влюблён .
Жаль , сказать что не смогу .
Что Тобой одной, я покорён .
Но Поздно , я уже в плену .

Веришь ? Все готов отдать.
За тебя - « любовь » мою одну
Хочу об этом возвещать ,
Но Молчу , а сам иду ко дну .

Знаешь ? Ведь Это для тебя .
И Правда , я всерьёз .
Лучше - счастье без меня .
Чем со мной - колючки роз .

Прочтёшь надеюсь в тишине ,
Слова , и чувства - все симптомы .
Пойми , все это о тебе .
Прощай , прости, мы лишь знакомы ...


Рецензии
Очень жаль.

Николай Саллас   06.05.2016 00:02     Заявить о нарушении