Я люблю

Я  люблю.

Люблю я в лесу заблудиться,
Тропинку, как счастье, искать.
Водой ключевою напиться
И к дому вернуться опять.

Люблю я изведывать страны
По прериям диким скакать,
Люблю бороздить океаны,
Но к дому  вернуться опять.

Люблю я лесную прохладу,
Гармоники зов за рекой,
А рядом  -  красавицу Ладу
И тихий домашний покой.
 

*   *   *

Люблю читать
Непризнанных поэтов.
Люблю бродить
Нехоженой тропой,
Где нет реклам,
Грохочущих проспектов,
Где пряный запах
Мяты полевой.
 


Рецензии