Пылающий костёр...

Пылающий  костёр - сжигает  листья  осень!
Обрывки  птичьих стай уносит ветер в даль.
Ещё глядят пруды в чарующую просинь
Расколотых небес...И ничего не жаль!

Ещё всё впереди! Всё ещё только будет:
Превратности судьбы,безумный наш роман!
И пыл твоей любви зима ещё остудит...
И смерть перечеркнёт разлуки злой обман...               


Рецензии