Говорят...

Говорят,
Что в мире
- Тесно,
Примененья нет
- Рукам,
Но,
Доподлинно известно,
Тесно,
Только - дуракам!

Катаклизмы
И напАсти,
Создаёт нам,
Этот - сброд,
Ведь,
Когда дурак
- У власти,
Погибает
- Весь народ...

Продала нас
- С потрохами,
Наша подленькая
- "Знать",
Сделав всех,
Вокруг - врагами,
Чтоб живыми
- Закопать...

Мы сегодня
- На прицеле,
Если,
Что случится - тут,
Все,
Окажутся при деле,
Интервенцию - начнут...

Будут рвать,
Страну на части,
Снова,
Золото - сопрут,
Всех шестёрок
- Перережут,
А зачинщики
- Сбегут...

Говорят,
Уже сегодня,
Они держат
- Коридор,
Недоумки,
Ставьте - БУКи!
Пусть увидят,
Свой - позор...


Рецензии