Истосковались руки по перу

Истосковались руки по перу,
Кипят чернила, ожидая рифмы…
Затихло сердце и не слышно   ритма -
Ещё  чуть-чуть…и, кажется, умру..

Игра в «начальство» - не даёт уму
И сердцу пищи… -  От духовной жажды
Исчезну я, как динозавр,  однажды…
Не  лучше  ль взять мне кАлика*   суму?

Чтобы шагать  не тОренным путём,
Но собственной тропой - пускай не лёгкой!
В дороге ведь бывают  остановки…
(А,  значит, все невзгоды – переждём?…)

*калика - странник


Рецензии