Управление труда...

...,"Управление труда социального...ЗАБВЕНЬЯ"
организовала "власть" УРКАины...
Без сомненья,
всё в пределах бардака,
в рамках гнусного расчёта -
беженцев войны пока
в обезличенность учёта

взять... "Уже, чтоб верно знать -
скольких ТОЧНО не убили,
и снарядов сколько дать
пушкарям своим", - рядила

граждан очередь, толпой
тужась в недра государства
просочиться... ЖУТКИЙ ВОЙ
ПОДНИМАЯ... Постараться,

не взирая на войну,
и на прочие оргазмы,
получить, хотя бы, ну
гривен столько, чтоб не сдаться

голоду... на первый раз...
Отощавший - безрассуден.
Он втройне для тех опасен,
кто в столице... На иуду -

в "президентском армячке ль",
в "вышиванке ль" с галунами -
рот открыли хомячки, скажем прямо,
между нами...
.............

...,уркаинский бронетех
водит хищными стволами,
поздравляя только тех,
кто "з Эуропою та з намы!"...
.............................

...,как управятся с "трудом",
защитят "корытце с кашей",
так и скажется ПОТОМ,
КТО свои, и кто здесь НАШИ...


г.Краматорск
апрель 2015г.


Рецензии