Вызов

Снова шляпу я старую брошу
На ржавый от времени гвоздь,
Все потери досель подытожу
И забуду навек свою трость.

Хватит время терять золотое
На прогулки с женой, не женой,
Тратить жизнь на бесцельно - пустое,
Увлекаясь азартной игрой.

Начну мазать до одури смело,
Чтобы холст, как железо гремел,
Чтобы сердце такое сумело,
Как никто до меня не умел.

В бой последний, решающий, главный
Устремляются мысль и душа,
Гимном света, торжеством мироздания
Пусть проникнется Муза моя.
   


Рецензии
Вот это мне нравится!

Анастасия 62   05.03.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.