На вечный срок...

Мы не услышим чьи-то голоса...
Мы не увидим чьи-то имена...
Прорвётся лёд и под ногою,
Под незамёрзшею водою,
На дне окажутся дома и города.

Кто-то раньше, кто-то позже...
Убегут на кухне дрожжи;
Мышь пройдёт по верхней полке,
Догорит свеча на ёлке;
Растворятся в небе стаи,
Не проснутся те, кто спали;
Бросить всё, уйти в песок,
В этот раз на вечный срок...


Рецензии