Танец откровения

Новый путь пройти суметь шутя,
Чудным светом освещая поколение.
С помыслами чистого дитя,
С мудростью и истиной Свершения.

Песни песнь зовет меня вперед,
Не давая вспять ступить ни шагу.
И огонь в груди моей живет,
Придавая в трудный час отвагу.

Новый начинается отсчет.
Новое начнется измерение.
Сердца высь — безудержный полет,
В Новом мире танец откровенья.

19.10.95г.


Рецензии