Приход вдохновения

А время повернется вспять и остановится мгновенье.
И ты придешь ко мне опять, мое Святое вдохновение!

Какое  это удивительное время, приход вдохновения, словно все оживает и раскрывается совершенно иначе мир, обретая смысл и  особую значимость всего происходящего. Важно его сохранить и питать, возвращаясь к нему и ожидая.  Он в тишине и веянии тихого ветра, он в тебе, когда ты ждешь рассвета, солнце обязательно придет, ведь твоя надежда ждет тебя.
Случайная цепь событий, на пути которых расставлены знаки, приводит тебя к тому, что ты начинаешь понимать, все не случайно, даже ошибки. Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.  Жизнь дает нам подсказки, и когда происходят незапланированные вещи, то в сознание врывается мысль,  невозможно все запланировать, можно только принять обстоятельства как приключения еще не изведанные, которые таят множество сюрпризов, благодаря которым я могу еще лучше узнать себя. Главное нужно отойти от привычного нам утверждения, что нам очень хорошо  знакомы, все известные нам вещи, например,
 Это   короткие письмо… тебе могут быть знакомы и почерк и слова и даже между строк ты можешь прочитать эту заботу, но это целая история, в которой сокрыты события, о коих мы только можем догадываться....
«Почитай Бога всегда, и ты не будешь огорчен тогда, так может стать, даже друзья могут предать, Бог никогда не отвернется от тебя, если последуешь за Ним, всем сердцем и душой, и будешь почитать его тем, что отдашь Ему воскресный день для поклонения, приоритет номер один Твой Бог, твердо решись  во все дни и верность Богу храни, если будешь ты с Ним и Он не оставит тебя. Читай Его Слово, там источник твоих сил. Это письмо Любящего Отца тебе...»
Если вы не совершали ошибок, возможно, вы не совершали и ничего великого.
Успех тоже может удерживать нас, чтобы идти дальше. Оставляйте прошлое в прошлом. Не оглядывайтесь никогда. Залезайте в Его тачку и позвольте Ему сделать все, что Он хочет.


Рецензии