Я собрал в свои ладони-2

Я собрал в свои ладони
Капельки росы
Ноги босы, рядом кони
После той грозы

А по листьям все стекает
Пахнет это летом
Знаешь ли как пробирает
С чуть рассветным светом

Пробираюсь прямо в чащь
Собирая лето
Голый весь, не нужен плащ
Летом я одетый

Может тихо по утру
Потревожу ветки
К ним прижмусь я, и прильну
В путины сетки

Завяжусь в капкан ветвей
И оденусь в листья
Пей меня Природа, пей
В своих перелистьях

Выбегу потом на луг
Голый и усталый
Я не барин, зачем слуг
Лето целовало


Рецензии