Колыбельная

Спи, моя радость, спи, мое солнце,
Глазки свои закрывай.
Лунной дорожкою входит в оконце
Ночи таинственной рай.

Спи,белокурый мой солнечный зайчик,
Теплый комочек любви.
Пусть обойдут все дожди и ненастья
Долгие годы твои.

Спи, моя девочка, спи, мое счастье,
Самый красивый цветок.
Теплой волной, словно маминой лаской
Ножки целует песок.

Пусть тебе снится синее море,
Щечки умоет щекочущий бриз...
Ты - мое утро,ты - мои зори,
Спи, мой желанный жизненный приз.


Рецензии
Здорово, Надюша!!!

Анна Турпанова   01.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.