Счастье

Снова день проснулся одинокий,
Солнце жарит чахлую траву.
По листу бегут печально строки,
Напишу и снова я их рву.

Не ложится радость на бумагу,
Видно бродит где то вдалеке.
Вновь она попала в передрягу,
Держат на коротком поводке.

Рвётся счастье на свободу,
Хочет хмарь с души прогнать.
Радугой блеснуть на небосводе,
Птицей вольною взлетать.

Как вернуть,куда пойти?,
По развилинам дороги.
Жажду я её найти,
Нужно видно оно многим.


Рецензии