Весна идет...

            ВЕСНА пришла!ЕЕ мы ждали!!!
            Она,что алый цвет Зари
            ЕЕ мы очень нежно звали
            Дарили белые цветы

            Она,кокеткой нежной,в шляпке
            Ворвалась тихо вечерком
            И ,оглядевшись так, украдкой
            МАхнула ручкой мне тайком

            НУ до чего же ты, жеманна!
            В своем фарфоровом бреду
            Ведешь себя,ну как не странно
            Девчонкой в слякотном бору

            Игрива,страстна, лучезарна
            В цветах купаешься всегда
            И до чего же ты ,шикарна
            Моя ГОлубушка-ВЕсна!

            Надела платье ты из шелка
            Платочек весь расшит из роз
            Ты вся простая и не колкая
            ОТ счастья,море сладких слез

            Так напои меня ты соком
            От той березоньки,златой
            И пусть прошьет меня всю током
            ОТ ласк твоих,цветочек мой

            Идешь с приплясами,с водой хрустальной
            И с голубыми небесами
            И нет тебя, прекрасней,и венчальней
            Что и не выскажешь словами

            

          
      


Рецензии
Вот и минула зима,
С ней морозы и метели.
В гости к нам пришла Весна
Под хрустальный звон капели.

Борис Красавин 2   16.05.2016 12:11     Заявить о нарушении
Отогреваемся после зимы))

Сергей Цепелев   27.05.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.