Золотые

Твои золотые смотрят в точку,
Снег отражается бороздАми,
Оххх….расшалились мы этой ночкой.
Аххх…никого же между нами

Нюхаем вздохами ахи охами,
Не задержалось…в тебя….не против?
Россыпи слов чертополохами,
Поднакопившиеся сбросив

Гладкие…..шёлк….белее -белого,
Мелом в себе перечертили,
Выпив для лоска каплю смелого,
Чуть подержавшись…. отпустили….


Рецензии