Всяк нынче прав перед самим собою
Всяк праведен, добросердечен,
Не глуп, не алчен, не лукав.
И добродетелью отмечен.
А если каждый безупречен
И искренен, и свят похоже.
Так не понятно, от чего же
Наш мир жесток и бессердечен?
Прав видно древний, мудрый Соломон
Кто и чего достоин, лишь Всевышний знает.
И властью, нас достойной, наделяет
Зато, как чтим мы Его Заповеди и Его закон.
*****
Свидетельство о публикации №116022905332
Гула Валентина Ивановна 10.10.2017 14:09 Заявить о нарушении