Пусть исполнится только хорошее

Пусть исполнится только хорошее,
Пусть наполнятся красками дни.
Пусть надежды лишь с доброю ношею,
И свершатся лишь только они.

Пусть с весенним для всех откровением,
Преисполнится страсти полет.
Пусть работа идет с настроением,
И вообще пусть работа идет.

Я желаю любви всем и нежности,
И тепла в день последний зимы.
Светлым чувствам безудержной свежести,
И здоровьем набитой сумы.

Говорите друг другу пристойности,
Только лучшее в сердце храня.
Я желаю вам чести и совести,
Я желаю всем доброго дня!


Рецензии