Наверное, на голову больна

Наверное,  на голову больна,
Раз все тебе прощаю против воли…
Прощаю, что по жизни не нужна,
Прощаю, что моей не видишь боли.

Наверное, на голову больна,
Раз что-то доказать еще пытаюсь.
Жестокая холодная война,
Я многолетний лед топить стараюсь…

Наверное,  на голову больна –
Еще хочу услышать слово «дочка»…
По жизни я в твой образ влюблена,
Но ты не тот, а я не та, и точка.

Наверное, простила и сдалась,
Читая перед сном «Отцы и дети».
Но ты пойми, что я не отреклась,
Ты мой отец – единственный на свете.


Рецензии
Пронзительно!!! И очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Тема родителей для меня всегда больная...

Чокнутая Малышка   08.03.2016 22:24   Заявить о нарушении