Как понять людям друг друга?

Как понять людям друг друга?
Когда одни смотрят глазами ума, другие глазами духа.
Эта параллельность бытия вносит моменты недоразумения.
Нет у неба и земли границы, кто осознаёт - тот свободен, как птица.


Рецензии