нет не могло

не потому женщина одна что Обстоятельства
 у ней же нет права выбора
 кто подойдёт тому и ответишь
 а если не подойдёт то и всЁ!*
 в 90е годы произошло огромное Событие
 женщинам дали свободу.
 но ещё не дали свободу выбора
 разумеется общество проиграло от этого
 и очень сильно.Могло ли общество дать свободу выбора женщине?*
 нет не могло...то что в нём --не разрешало.
 и ещё долго не разрешит.


Рецензии