Кровавая заря...

Кровавая заря,
Лучи,
На землю ложит,
Никто и никуда,
Не хочет больше лезть,
Нас вид календаря,
Сегодня ни тревожит,
А просто наплевать,
Что завтра, будет здесь.

Спешащая весна,
На фоне беспредела,
Трухлявых, старых пней,
Последний ловит - миг,
Великая страна,
От горя отупела,
Нет, ничего страшней,
Предателей - своих.

Куражится зверьё,
Людей - уничтожая,
Блатное шакальё,
На стрёме, как всегда,
Россия, мать моя,
Ты стонешь - умирая,
И никому вокруг,
Нет дела, до тебя.


Рецензии