Прощай
Мы расстались.
И точка жирная стоит.
Не возвратить ее. Не стоит.
Но что же сердце так болит?
Прости, что я тебя искала,
Прости, что я нашла тебя
Прости, что вновь не удержала
Тебя другой я отдала...
А ты люби ее, не слушай,
Слова, что льются из души!
Но если ты меня не любишь
Ее, хотя бы, полюби!
Свидетельство о публикации №116022905242