Обними его шеей лебяжьей...
А тепло передаст молоко …
Жмёт удавка судьбы сыромяжной,
Развяжи Ты любовью легко …
Весны ранней ручьи так робки,
Так украдчива, в полдень, капель,
Кучи снега грустны, как гробки –
"- Радуг май всю скупил акварель!»
Ждёт грозу он с дождём поцелуев,
Что прольётся по венам его,
Вот, тогда, как Дали, намалюет
Ей картину, прекрасней всего!
В той картине детей «обнимашки»,
В ней колье всё с алмазами звёзд,
Счастье в дырах в ресничках ромашки
И постель в лепестках алых роз!
24.02.16г. 23:30; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №116022900524