смелая глупость

Чуть больше 20 ей было ,
Совсем неопытна , Юна .
И говорила очень мило .
Но не смирилась не смогла .
Не смогла быть как все и жить ,
Рутина, ложь, неискренность-убила .
И не зачем об этом говорить .
Смысла дальше нет , желание остыло !
На этом все , и на всегда глаза закрыла .

На этом все , и смерти предвкушая ,
Она считала себя сильной ,
Последней боли ожидая ,
В тишине << могильной >>.
Лишив себя в одно мгновенье ,
Всего что может человек ,
Приняв осознано решенье ,
Убить себя , остановив сердцебиенье .


Рецензии
убить себя ?! зачем сдаваться ?
Понять ее я не смогу !
Ведь жизнью надо наслаждаться .
А не просто жить , и в своём бреду
смерть видеть ,как мечту .
вспомни тех, кто сильно болен ,
вспомни тех , кто не на воле ,
Пойми , Ты в жизни в главной роли ,
И у Тебя , от счастья все пароли !

Дима Репин   28.12.2016 22:13     Заявить о нарушении