Надоела пустота...

Надоела - пустота...
И бороться,
Уже поздно...
Раньше думал
- Простота,
Оказалось,
Всё серьёзней.

Помнишь,
Бабушку из сказки?
Она многого
- Хотела...
Начинала,
Щуря глазки,
А потом,
Куда - взлетела!

Захотела,
Миром - править!
Надоела,
Ей сума,
Не имея,
Чётких правил,
Ни задатка, ни ума...

Все к деньгам,
Сегодня рвутся,
Совесть, честь,
Мораль - забыта,
А в итоге
- Остаются,
У разбитого корыта...


Рецензии