Минутная утопия

Подсознательно
В себе копаюсь,
С особым извращением,старательно,
И толики не каюсь
В своих намереньях
Благое растоптать,
Своим сомнением
Всю человеческую стать.
Устав от лжи
И лицемерных слов,
От пустоты сердец,в Кижи
Уехать,в царство снов,
Сорваться от всего
Пустого,отнимающего
Кусок меня,живого
И непонимающего
Пустых людей
С пустою жизнью,
И их камней,
За пазухою дышащих,
Уединиться тихо
Дикарём,послушать звёзды,
Накрыться этим лихом,
И той розы,
Проснувшейся от утреннего эха,
Вобрать в себя,как эти росы,
Все запахи
Цветущего Алтая,
Хоть на денёк от этой засухи
Уйти..мембранами вдыхая
Покой и тишину,
Без суетного зла.
А может всё же пнуть..
Того убогого козла,
Ведь он украл
Моё великое терпенье,
И попросту уже достал.
Да пну.Пришло знаменье.


Рецензии