Они никому не завидуют Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОНИ НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮТ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Гении,
    Хоть
         Способностями
              И
                Манерой
                Творческой
                Разнятся,
                Не
                Соперничают
                С
                Одарёнными
                Людьми,
                Не
                Завидуют
                Им
                И
                На
                Них
                Не
                Злятся.               


Рецензии