***

Ты не пришла
Ни раннею весною,
Ни осенью холодною ко мне,
А я бежал полвека за тобою
Лишь для того,
Чтобы напомнить о себе.
Ты обошла мой дом -
Не поселилась,
Измученное сердце не спасла.
Я примирился с тем,
Что не случилось,
С тем, что судьба мне не дала,
И даже с тем,
Что ты мне только снилась,
Любовь несчастная моя.


Рецензии