Видела людей

ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛА ЗНАТЬ,
КТО МНЕ ДРУГ, А КТО МОЖЕТ И ПРЕДАТЬ!
С КЕМ МОГУ, О ЖИЗНИ ПОБОЛТАТЬ...
И ЗА СПИНОЙ, МЕНЯ НЕ БУДУТ ОСУЖДАТЬ!

ВИДЕЛА Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СКВОЗЬ....
НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ДУМАЮ О НИХ, ТАК - ЗРЯ!
ОТНОСИЛАСЬ К НИМ И  СЕРДЦЕМ И  ДУШОЙ,
НО, ПРЕДАВАЛИ, МНОГИЕ - МЕНЯ!

НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ЗАКРЫВАЛА СВОЮ ДВЕРЬ,
ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТАКТИЧНОСТЬЮ И ДОБРОТОЙ МОЕЙ.
ВСЕХ ВЫСЛУШАТЬ СТАРАЛАСЬ - Я,
НО ПРЕДАВАЛИ МНОГИЕ МЕНЯ, МНИМЫЕ "ДРУЗЬЯ"!

В ГЛАЗА МНЕ УЛЫБАЛИСЬ И В ДРУЖБЕ МНЕ КЛЯЛИСЬ,
ЗА СТОЛОМ СЛУЧАЛОСЬ, ЛЕСТНЫЕ СЛОВА - ЛИЛИСЬ!
КОГДА ЖЕ С КОЛЕН И ГРЯЗИ ПОДНИМАЛИСЬ,
С ИХ УСТ, ПОМОИ НА МЕНЯ НЕСЛИСЬ И ВЫЛИВАЛИСЬ!

ПОВЕРЬТЕ, НА УЩЕРБНЫХ, Я НЕ ОБИЖАЮСЬ....
И МСТИТЬ Я ИМ, НЕ СОБИРАЮСЬ!
ГРЯЗЬ, ПОМОИ С СЕБЯ ВСЕГДА Я ОТРЯХНУ,
В ГЛАЗА О НИХ, СКАЗАТЬ, Я НЕ СТРУХНУ!

Я НЕ ИЗ РОБКОГО ДЕСЯТКА....
СКАЖУ Я ИМ В ГЛАЗА, ТАКАЯ ВЗЯТКА!
ЗА ЧУЖОЙ Я ЖИЗНЬЮ - НЕ СЛЕЖУ....
СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ ПРИНЦИПАМИ, Я ДОРОЖУ!


Рецензии