Благодарю

Благодарю.

Тебя, Господь, благодарю.
Благодарю за утро майское,
За эту робкую зарю,
За пруд, за луг, дубраву райскую,
За все Тебя благодарю!

Благодарю за пенье птиц,
За дым костра у тихой речки,
За красоту девичьих лиц
За их капризные сердечки…
За всё Тебя благодарю!
  *   *   *
Ни на какой Париж не променяю
Я русский  лес, берёзку  и сосну.
Который год с восторгом открываю
Зиму и лето, осень и весну!
      2006г.


Рецензии