Пейзаж

Пейзаж мой светлый и прекрасный,
Ты как творения небес,
То светлый ,яркий ,то вчерашний,
То сильный ты среди невест!

Спешат окутывая своды,
Несутся в небе облака,
А мы влюблённые в восходы,
Любили тишь твою всегда!


Рецензии